le petit koudou petit_koudou petit_koudou DISTRIBUTION GÉOGRAPHIQUE (selon photo-guide des animaux d'Afrique chez delachaux et niestlé) Le petit koudou se contente de se nourrir de feuillage et ne broute pas l'herbe des pâturages. Il est actif de jour comme de nuit. Il saute très bien des obstacles de 2,5 m. de haut.

d'après Guide Vigot

le saviez-vous ?